Backofen vorheizen | 220°C
Beide Putenschnitzel in kleine Stücke aufteilen und in Auflaufform legen
2 Tomaten und 1 Kugel Mozzarella in Scheiben schneiden und beiseitestellen
1 Knoblauchzehe und 1 kleine Zwiebel (geviertel) in den Mixtopf geben | 5 Sek. / Stufe 5
Knoblauch- und Zwiebelstückchen nach unten schieben
1 EL Olivenöl hinzugeben | VAROMA / 3 Min. / Stufe 1
Restlichen Zutaten (70g Tomatenmark, 50g Wasser, 200g Kochsahne, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL italienische Kräuter) dazugeben | 80°C / 4 Min. / Stufe 1
Zutaten pürieren | 8 Sek. / Stufe 10
Soße über Fleisch geben; abschließend Tomaten darauf verteilen, gefolgt vom Mozzarella
Auflaufform in den Backofen schieben | 220°C Ober-/ Unterhitze / ca. 30 Min.