Sour Cream | Rezept für den Thermomix®
Sour Cream ist ein vielseitig einsetzbarer Dip – ich esse sie persönlich am liebsten zu Ofenkartoffeln.
ZubereitungszeitZubereitungszeit 5 Minuten Min.
GesamtzeitGesamtzeit 5 Minuten Min.
PortionenPortionen 4
KalorienKalorien 185 kcal
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Mayonnaise
- 130 g Magerquark
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Saure Sahne
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
1 Knoblauchzehe in den Thermomix geben | 5 Sek. / Stufe 6
½ Bund Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in den Mixtopf geben
2 EL Mayonnaise, 130g Magerquark, 100g Crème fraîche, 100g Saure Sahne, 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen | 5 Sek. / Stufe 5