Go Back
+ servings

Sour Cream | Rezept für den Thermomix®

Sour Cream ist ein vielseitig einsetzbarer Dip – ich esse sie persönlich am liebsten zu Ofenkartoffeln.
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Portionen4
Kalorien185 kcal

Kochausrüstung

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Mayonnaise
  • 130 g Magerquark
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Saure Sahne
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anweisungen
 

  • 1 Knoblauchzehe in den Thermomix geben | 5 Sek. / Stufe 6
  • ½ Bund Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in den Mixtopf geben
  • 2 EL Mayonnaise,  130g Magerquark,  100g Crème fraîche,  100g Saure Sahne, 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen | 5 Sek. / Stufe 5