½ Würfel Hefe und 125g Wasser in den Mixtopf geben | 37°C / 1 Min. / Stufe 1
250g Mehl, 1 EL Honig und ½ gestr. TL Salz hinzufügen | 3 Min. / Teigstufe
Teig ca. 40 Min. gehen lassen
Kurz vor Ablauf der Zeit Backofen auf 220°C vorheizen und Tomatensoße zubereiten
Tomatensoße: 400g geschälte Tomaten und 2 EL Tomatenmark in den Thermomix geben | 15 Sek. / Stufe 3
Anschließend 1 EL Pizzagewürz, 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben | 5 Sek. / Stufe 2
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen, Teig ausrollen und z.B. mit einem Glas kleine Kreise ausstechen
Mini-Pizzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
Jede Mini-Pizza mit Tomatensoße bestreichen und mit Wunschzutat belegen (z.B. Thunfisch oder Salami); abschließend geriebenen Käse darauf verteilen
Piccolinis® in den Backofen schieben | 220°C Ober-/ Unterhitze / ca. 10–15 Min.