Backofen vorheizen | 175°C
2 Eier, 60g Zucker und 100g Butter in den Thermomix geben | 40 Sek. / Stufe 6
30g Backkakao, 90g Mehl, 1 Pck. Backpulver und ½ TL Natron dazugeben | 20 Sek. / Stufe 5
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und bei Bedarf ca. 10–15 Schokotropfen hinzufügen | Linkslauf / 5 Sek. / Stufe 4
Brownie-Teig in eine 26er Springform füllen und glatt streichen
Springform in den Backofen schieben | 175°C Ober-/ Unterhitze / ca. 20 Min.
Mixtopf ausspülen
1 Pck. Vanille-Puddingpulver, 200g Sahne und 80g Milch in den Mixtopf geben | 2 Min. / Stufe 8
Pudding umfüllen und kalt stellen
Kuchen nach dem Backen ca. 20 Min. auskühlen lassen
Kuchen mit Vanillepudding bestreichen; ca. 250g Erdbeeren waschen und vierteln, danach auf dem Vanillepudding verteilen