Go Back
+ servings

Bienenstich | Rezept für den Thermomix

Der perfekte Kuchen für einen gemütlichen Sonntagnachmittag.
Zubereitungszeit30 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit50 Minuten
Portionen8
Kalorien508 kcal

Zutaten
  

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Tütchen gehobelte Mandeln
  • 2 Pck. Vanillepudding auf kaltem Weg
  • 400 g Sahne
  • 200 g Milch

Anweisungen
 

  • Backofen vorheizen | 200°C
  • 4 Eier und 200g Zucker | Rühraufsatz / 1 Min. / Stufe 3
  • 150g Mehl und 1 Tütchen Backpulver | 30 Sek. / Stufe 3
  • Teig mit Mandelblättchen bestreuen
  • Teig in den Backofen | 20 Min. / 200°C Ober-/Unterhitze
  • 2 Tütchen Vanillepuddingpulver und 400g Sahne | 4 Min. / Stufe 5
  • 200g Milch hinzugeben | 1 Min. / Stufe 3
  • Creme zu fest? Etwas Milch unterrühren
  • Kuchenteig auskühlen lassen, horizontal halbieren, Creme verteilen