Go Back
+ servings
Radieschen-Kresse-Aufstrich Thermomix Rezept Rezeptkarte

Radieschen-Kresse-Aufstrich | Rezept für den Thermomix®

Leichter und schneller kann man einen Aufstrich nicht zubereiten – und gut schmeckt dieser Radieschen-Kresse-Aufstrich dazu auch noch!
Rezept drucken Rezept pinnen
Kategorie: Aufstriche & Dips
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Gesamtzeit: 2 Minuten
Portionen: 4
Kalorien/Portion: 131kcal

Benötigte Zutaten

  • 1 Schale Kresse
  • 60 g Radieschen
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hinweis: Die im Rezept angegebene Backzeit kann aufgrund von Temperaturungenauigkeiten bei den verschiedensten Backofenmodellen von der Backzeit, die du benötigst, etwas abweichen. Behalte das Gericht im Backofen – zumindest beim ersten Versuch – deshalb immer im Auge.

Alle Zeitangaben beziehen sich auf die Standardmengen an Zutaten. Wenn du kleinere oder größere Portionen zubereiten willst, kann es vorkommen, dass du die Zubereitungszeit dementsprechend anpassen musst.

Rezeptzusammenfassung

  • 1 Schale Kresse abschneiden und in den Mixtopf geben
  • 60g Radieschen hinzugeben | 5 Sek. / Stufe 5
  • Radieschen und Kresse mit dem Spatel nach unten schieben
  • 200g Frischkäse sowie 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben | 10 Sek. / Stufe 3
Du bist auf Instagram unterwegs und hast dieses Rezept ausprobiert?Dann würden wir uns freuen, wenn du @food_fun_and_facts markierst und #food_fun_and_facts hashtaggst!
Auf Facebook kannst du uns ebenfalls findenFolge unserer Seite @foodfunandfacts2018 und verpasse kein neues Rezept mehr!
Nicht zuletzt sind wir auch auf Pinterest vertretenDort findest du uns unter @foodfunandfacts2018 – neben eigenen Rezepten kannst du dort auf unseren Pinnwänden eine große Auswahl an Rezepten anderer Foodblogger entdecken!