½ Würfel Hefe, 70g Milch, 35g Wasser und 1 EL Zucker in den Thermomix geben | 37°C / 3 Min. / Stufe 1
180g Weizenmehl, 60g Dinkelmehl, 1 Ei, 30g Butter und etwas Salz hinzufügen | 3 Min. / Teigstufe
Teig noch klebrig? Etwas Mehl dazugeben | wenige Sek. / Teigstufe
Teig in geölte Schüssel geben und abdecken; 1 Stunde gehen lassen
Aus Teig 4–5 Brötchen formen
Brötchen auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmal 20–30 Minuten gehen lassen
Kurz vor Ablauf der 20–30 Min. Backofen auf 220°C vorheizen lassen; in der Zeit kann die Hamburgersoße hergestellt werden
Wenn die Hamburgerbrötchen genug aufgegangen sind, bestreiche sie mit verquirltem Ei und bestreue sie mit Sesam
Backblech in den Backofen | 15–20 Min. / 220°C Ober-/ Unterhitze