50g gemahlene Haselnüsse kurz in Pfanne anrösten
Währenddessen 50g Zartbitter-Kuvertüre in den Thermomix geben | 10 Sek. / Stufe 6
50g Sahne dazugeben | 50°C / 2 Min. / Stufe 2
Die geschmolzene Zartbitter-Kuvertüre umfüllen und luftdicht verschließen
Mixtopf ausspülen
350g Sahne und 1 Pck. Vanillezucker in den Thermomix geben | Rühraufsatz / 30 Sek. / Stufe 3
Sahne nicht steif? Nochmal Stufe 3 und Sichtkontakt halten; anschließend Sahne umfüllen
250g Mascarpone von Hand unter die Sahne heben
Ein Drittel der Sahne-Mascarpone-Mischung in Dessertgläser füllen
Alle 8 kinder bueno®-Riegel in dem Mixtopf geben | 20 Sek. / Stufe 5
Gemahlene Haselnüsse und Sahne-Mascarpone-Mischung dazugeben | Linkslauf / 15 Sek. / Stufe 4
Eine Hälfte der neuen Creme gibst du in die Dessertgläser; die andere Hälfte füllst du in ein anderes Behältnis
50g Vollmilch-Kuvertüre in den Thermomix | 10 Sek. / Stufe 6
Dann 50°C / 2 Min. / Stufe 2
Die eben umgefüllte Creme dazugeben | Linkslauf / 30 Sek. / Stufe 2
Auch diese Creme auf die Dessertgläser verteilen
Zuletzt die geschmolzene Zartbitter-Kuvertüre vom Anfang auf die Dessertgläser verteilen
Gläser 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen