1 halbierte Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und ½ Paprika (entkernt) in den Thermomix geben | 5 Sek. / Stufe 5
1 EL Olivenöl dazugeben | Varoma / 3 Min. / Stufe 1
650g Wasser und 1 Dose gehackte Tomaten hinzufügen
Garkörbchen einsetzen und 150g Reis abwiegen; Thermomixdeckel schließen und Varomabehälter aufsetzen
400g Geschnetzeltes mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Varomabehälter verteilen
130g Erbsen und Möhren und die zweite Hälfte der Paprika (kleingeschnitten) hinzufügen; Varoma verschließen | Varoma / 25 Min. / Stufe 1
Varoma herunternehmen und Reis aus dem Garkörbchen in den Varoma umfüllen
Garflüssigkeit pürieren | 10 Sek. / Stufe 10
Garflüssigkeit umfüllen und 300g wieder einwiegen; 1 Prise Pfeffer und Salz, 1 TL Paprikapulver rosenscharf, 1 TL Paprikapulver edelsüß und 1 EL Tomatenmark dazugeben
Thermomix schließen, Varoma aufsetzen | 90°C / 5 Min. / Stufe 3
Alles vermengen